云知声与diiib大白达成战略合作 助力厨卫领域智变升级

2020年06月03日08:19  来源:中国网
 
原标题:云知声与diiib大白达成战略合作 助力厨卫领域智变升级

5月27日,集美区委副书记、代区长胡旭彬,区工信局局长张长明,集美街道办事处主任庄鹏,云知声CEO黄伟,云知声东南总部总经理陆阳等莅临diiib大白。在diiib大白首席战略官林凯、董事长尹艳梅陪同下参观了diiib大白。之后,diiib大白与云知声进行深度交流,并签署战略合作协议。

在代区长胡旭彬的见证下,diiib大白与云知声签署战略合作。代区长胡旭彬对双方合作前景表示肯定,同时希望双方未来能吸引更多优质企业进驻厦门,与优秀企业携手,整合多方资源,把厦门集美打造成为国内最大的厨卫硅谷。

双方交流会上,林凯表示,成立两年以来,diiib大白在追求精益求精的路上,不断寻找全球优秀的盟友。diiib大白龙头主要的生产制造商——全球专业的卫浴五金制造商路达,diiib大白智能马桶主要制造商——卫浴冲水系统行业龙头领军代表瑞尔特,协助diiib大白斩获多项国际设计大奖—一岂工业设计。而我们此次战略合作伙伴云知声,也是国内领先的物联网人工智能企业,双方将联手深化智能化厨卫产品。

云知声创始人、CEO黄伟谈到,在“智能+厨卫”的思路指导下,双方将展开一系列具备高技术水准、高创新力,以及行业特色的深度合作内容。合作的着力点将对现有厨卫产品进行全面智能化升级,跳脱简单的家电控制,搭建全场景的智能化厨卫空间,以优质的智能化产品全方位满足消费者品质生活需求,打造美好生活的新体验。

diiib大白成立2年以来,在追求产品实用性的基础上,更注重产品的新潮化、时尚化、科技感、未来感。产品涵盖:浴室空间、厨房空间、阳台空间、配件及浴室、阳台定制系列等。以高端品质,平民价格打入市场,快速收获大批年轻用户,以黑马之姿,跃升成为卫浴行业风标。

云知声拥有先进AI算法、计算能力、芯片能力,在语音技术、语言技术、图像技术、知识计算、大数据分析等领域已经建立起领先的核心技术体系,这些技术成果支撑起“AI +行业”与“行业+AI”两大核心场景,包括智能家居、智能机器人、智慧医疗、智慧教育、智慧酒店、智慧交通等在内多个垂直行业的智能变革。

此次合作,diiib大白将牵手云知声,实现人工智能向厨卫领域的深度渗透。依托云知声先进的AI技术和diiib大白强大的营销渠道和品牌力,双方优势互补、强强合作、协作共赢,为厨卫领域智能化升级探索出一条具备指导价值的全新实践路径,为人们打造更品质美学的智能家居环境。

(责编:杨虞波罗、吕骞)