思必馳完成4.1億人民幣新一輪融資

2020年04月07日10:02  來源:人民網-人工智能頻道
 

人民網北京4月7日電 (記者楊虞波羅)近日,蘇州思必馳信息科技有限公司(以下簡稱思必馳)完成E輪4.1億元人民幣融資,本輪融資由和利資本領投,北汽產投、中信金石等跟投。該筆融資主要用於產品研發、技術創新和市場拓展。

據了解,思必馳圍繞“雲+芯”的戰略核心,基於自主研發的新一代人機交互系統和人工智能芯片,為物聯網、智能終端,智能家居、車聯網等智能硬件提供自然語言交互解決方案。同時,基於啟發式對話技術和復雜結構知識管理技術,思必馳推出了全渠道智能信息服務機器人解決方案。

思必馳董事長、CEO高始興表示,未來,思必馳將進一步加大對基礎技術創新與核心產品能力升級的研發投入,持續提升AI+智能終端、AI+智能服務的快速規模化能力﹔同時,依托智能信息服務機器人與智能硬件產品化能力,加速向金融、政務等行業場景縱深賦能。

(責編:楊虞波羅、呂騫)